Claudio Arfinengo

Claudio Arfinengo

Insegnante di Batteria

Studi

Giorgio Gandino (PERCSTUDIO)1995 – 97
Roberto Balducci 1998 – 2000

Seminari

clinic: Tim Alexander (Primus)
Will Calhoun (Living Colour)

Endorsement

Ufip cymbals
DsDrums
Ideas for drummers,

Collaborazioni

E. Finardi, Max Casacci, Morgan, Manuel Agnelli, Bunna, S.Shapiro,
C.Boccadoro, F.Del Corno,
Lucio Fabri, Lucio Bardi, P.Fariselli, Perturbazione, Nicolosi (900),
Carlo Gaudiello, Giuvazza,
A.Loggia, Zibba, Maurizio Preti, Franca Masu, V.Cosma,P.Parpaglione, Moses

Tour

Non siamo eroi tour 2006 MOSES
La classe interinale va in paradiso 2007/08 RADIOCUBA
L’Occhio della luna 2010 R.DI LORENZO
Electric tour 2011 E.FINARDI
Nuovo umanesimo tour 2012/13 E.FINARDI
Fibrillante tour 2014 E.FINARDI
Il lato giusto (tour S.Simone) 2016 LI BASSI
40 anni musica ribelle Tour (ITALIA-CINA) 2016 E.FINARDI
Diesel edition 2017 E.FINARDI
Nudisti al sole tour 2018 GIUVAZZA
Finardimente 2018 E.FINARDI

Progetti attuali

Eugenio Finardi
Li Bassi
Giuvazza
Margot y La Mouche
Tropicalia e Farfisa

Discografia

Non siamo eroi 2006 MOSES
Musica ribelle live 2013 E.FINARDI
Sessanta 2012 E. FINARDI
Su questo piano che si chiama terra 2012 R.DI LORENZO
Undici 2012 S.SHAPIRO
Esaurimento da web 2014 R.DI LORENZO
Fibrillante 2014 E.FINARDI
Lasciami leccare l’adrenalina 2014 AFTERHOURS
Blue Star 2017 A.LOGGIA
Nudisti al sole 2017 GIUVAZZA
Colonna sonora web serie 2 DI PICCHE 2018

Produzione
EP Imperfetto 2018 FASE 39

UPSTAGE
Credo molto nel progetto musicale ideato da Diego e Giorgia, ci siamo confrontati prima di sceglierci.
Credo molto nella musica vista come, divertimento, scambio, cultura e stile di vita…meno come scuola didattica fine a se stessa!
I musicisti che mi influenzano hanno spesso una spiccata musicalità, la stessa che mi interessa trasmettere ai ragazzi e non.. che si avvicinano a questo strumento!

www.youhost.eu YouHost